PRETEXTOS PARA COCINAR...
INICIO
RECETAS
PASTAS
PESCADOS Y MARISCOS
POSTRES.
ARROZ
CONTACTOS
jueves, 11 de julio de 2013
TECNICA PARA LIMPIAR CALAMAR
7:19 by Unknown
No comments
Práctico, sencillo, un Maestro de la cocina. Chef Carlos Arguiñano.
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Compartir en Pinterest
Tagged:
calamar
,
chef
,
maestro
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Popular Posts
HOY DESAYUNAMOS EN GUAYAQUIL...
Encebollado Es un plato típico ecuadotiano originario de la región costa, muy probablemente de las provincias del Guayas. ...
COLOMBIA DESAYUNA CON CHANGUA.
La Changua tipica del desayuno bogotano, se ha extendido a lo largo y ancho de territorio Colombiano y por supuesto a rebasado los limite...
HOLA BIENVENIDOS...
Cocinar es para algunos un arte, para otros una afición, una profesión y para muchos un placer. Por esta razón uno de los objetivo...
TECNICA PARA LIMPIAR CALAMAR
Práctico, sencillo, un Maestro de la cocina. Chef Carlos Arguiñano.
Blogger templates
Categories
arroz
BIENVENIDA
calamar
calorías
chancho
changua
chef
Colombia
desayuno
encebollado
huevos
maestro
nutricion
nutrición
vegetales
Con la tecnología de
Blogger
.
About
Acerca de mi
PRETEXTOS PARA COCINAR...
© 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by
DesignCart.org
0 comentarios:
Publicar un comentario