MOUSSE DE NARANJA



Porciones: 6  

Ingredientes:

  • 5 naranjas
  • 150 g de azúcar
  • 25 g de harina
  • 5 huevos
  • La corteza de una naranja
  • 1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación:

  • Mezcle el azúcar y las yemas de huevo; agrégueles la harina, la corteza y el jugo de las 5 naranjas, reservando 1/4 de taza del jugo.
  • Caliente esta mezcla a fuego muy bajo, y déjela espesar, removiéndola suavemente.
  • Cuando haya espesado, ponga la mezcla a enfriar, sin dejar de remover; retire la corteza. 
  • Bata las claras a punto de nieve, e incorpórelas a la preparación de naranja con mucha precaución para que no se ablande.
  • Incorpore la gelatina remojada en el 1/4 de taza de jugo de naranja reservado, y reblandecida en horno de microondas durante 20 segundos, o derretida a fuego muy bajo.
  • Vierta la preparación en una fuente o en copas individuales, y déjela en el refrigerador durante 3 horas para que la mousse adquiera consistencia.
  • Sirva las copas decoradas a su gusto.
¡¡¡ Y....BUEN PROVECHO.!!!

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