MOUSSE DE NARANJA
Ingredientes:
- 5 naranjas
- 150 g de azúcar
- 25 g de harina
- 5 huevos
- La corteza de una naranja
- 1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación:
- Mezcle el azúcar y las yemas de huevo; agrégueles la harina, la corteza y el jugo de las 5 naranjas, reservando 1/4 de taza del jugo.
- Caliente esta mezcla a fuego muy bajo, y déjela espesar, removiéndola suavemente.
- Cuando haya espesado, ponga la mezcla a enfriar, sin dejar de remover; retire la corteza.
- Bata las claras a punto de nieve, e incorpórelas a la preparación de naranja con mucha precaución para que no se ablande.
- Incorpore la gelatina remojada en el 1/4 de taza de jugo de naranja reservado, y reblandecida en horno de microondas durante 20 segundos, o derretida a fuego muy bajo.
- Vierta la preparación en una fuente o en copas individuales, y déjela en el refrigerador durante 3 horas para que la mousse adquiera consistencia.
- Sirva las copas decoradas a su gusto.
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