Arroz con chancho
Porciones 4
Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 2 cucharadas de manteca de chancho
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- 1 cebolla picada
- 1 taza de arvejitas
- 1 taza de choclitos dulces desgranados
- 500 gramos de carne de chancho
- 2 1/2 tazas de agua
- 2 bananos verdes (opsional)
- Ají / Sal / Pimienta
Preparación:
- Caliente la manteca en una sartén profunda y fría bien los trozos de chancho.
- Retire.
- En la misma grasa prepare el aderezo con cebolla, los ajos, sal, pimienta y ají.
- Ponga el agua y cuando suelte el hervor añada la carne, las arvejitas, el choclo y el arroz, remueva, tape la olla.
- Deje cocinar a fuego bajo y cuando empiece a secarse, acomode encima el plátano.
- Sirva enseguida.
Tomado del libro Supermaxi.
0 comentarios:
Publicar un comentario