Arroz con chancho




Porciones 4

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 2 cucharadas de manteca de chancho
  • 1/2 cucharada de ajos molidos
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de arvejitas
  • 1 taza de choclitos dulces desgranados
  • 500 gramos de carne de chancho
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 2 bananos verdes (opsional)
  • Ají / Sal / Pimienta

Preparación:

  • Caliente la manteca en una sartén profunda y fría bien los trozos de chancho.
  • Retire.
  • En la misma grasa prepare el aderezo con cebolla, los ajos, sal, pimienta y ají.
  • Ponga el agua y cuando suelte el hervor añada la carne, las arvejitas, el choclo y el arroz, remueva, tape la olla.
  • Deje cocinar a fuego bajo y cuando empiece a secarse, acomode encima el plátano.
  • Sirva enseguida.
¡¡¡Y.... BUEN PROVECHO !!!

Tomado del libro Supermaxi.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PRETEXTOS PARA COCINAR... © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org